박창석선생님 강의 듣고 900 찍었습니다! (750+, 900+ 반 수강)

wlgus1781 0 731

두 달 동안 박창석 선생님 강의 들은 후기입니다.

2021년 1월에 750+반 듣고, 2월에 900+반 들었어요. 

결론부터 말씀드리자면 정말 강력 추천 드립니다!!!!

박창석 선생님 강의 덕분에 독학으로 아무리 공부해도 넘지 못하던 700의 산을 넘고, 3/28 시험에서는 900점을 받았습니다.

1. 재미있게 수업해 주셔서 지루하지 않아요. 수업이 길면 2시간을 넘어가기도 하는데, 지루함 없이 즐겁게 수업들었어요.

2. 무엇보다 1:1로 언제든지 질문할 수 있어서 정말 좋았어요. 부담없이 질문할 수 있는 환경을 만들어 주십니다.

3. 숙제의 효과가 좋아요. 오답노트를 만들고, 단어시험을 치기도 하는데 부담없이 할 수 있는 양이라서 재밌게 했어요.

4. 선생님께서 주시는 긍정적 피드백 덕분에 실력 향상과 더불어 자신감도 생겼습니다! 학생들과 활발히 의사소통 하는 선생님이세요.

학원 다닌지 1달이 지나가는 지금까지도 그 때 공부했던 자료 돌리면서 공부했습니다. 1월부터 지금까지 3개월만에 900점을 찍었네요!

목표점수 달성할 수 있게 열심히 강의해주신 선생님께 진심으로 감사드려요! 제 마지막 토익 선생님은 박창석선생님이십니다 ㅎㅎㅎ

0 Comments

Explore Smarty