박창석 선생님 600반 후기 :)

lilyviolet 0 100

독학으로 공부하려다가 너무 막막해서 학원에 등록하게 되었는데 진작 학원을 다니지 않은걸 후회했습니다

영알못인 저는 hoxy 수업 못따라가면 어떡하나 내심 불안 초초 걱정 많이 했었는데 

기초문법 개념정리를 정말 쉽고 이해가 잘되게 콕콕 찝어서 정리해주시고 

토익 맞춤형으로 문제 파악하고 푸는 요령 및 다양한 꿀팁까지 대방출 막막했던 토익에 선생님 정말 구세주.. 감사합니당 

무엇보다도 학생 한명 한명에게 신경써주시고 수업시간 이외에도 질문하면 항상 알려주시고 정말 감덩.... 

선생님의 관심과 열의 덕분에 동기부여가 되고 열심히 하게 되었던거 같아요!!! ㅎㅎ 

솔직히 수업을 열심히 듣기만 했을뿐인데도 안풀리던 문제들이 하나씩 눈에 들어오고 이해가 되기 시작하면서 자신감이 붙기 시작하고

점점 토익에 흥미가 생기는 이런 일이 나에게 일어나다니.....ㅋㅋㅋㅋ oh my gosh!!!!  

기초가 부족하다 첫토익인데 어떻게 해야할지 잘 모르겠다 하시는 분들 창석쌤 강의 정말 강추드립니다..!  쓰앵님 정말 감사합니다 

600 후기는 여기까지 하고 저는 750 수업들으러 이만 총총총 :)

0 Comments

Explore Smarty