박창석쌤 750반 수강후기

800점목표 0 514
말이 필요없습니다.
박창석쌤 수업을 추천 이유는 점수가 말해줘요!!
토익점수가 정말 급하신분은 박창석쌤 수업추천드려요~~^^
박창석쌤 수업 2주 듣고 친 토익이(4월14일) 740점 나왔어요!!
4월 28일 토익 점수는 아직 안나와서 나중에 또 인증할게요!

박창석쌤 수업이 좋은 이유 3가지
첫 번째, 파트별 문제 푸는 요령을 알려주십니다.
특히 LC(파트3,4)같은 경우 내용을 정확하게 파악하지 못해도 답을 고를 수 있게 푸는 방법을 알려주시는데 전적으로 믿고 따르시면 LC점수는 보장된다고 봐요.
그리고 파트5의 품사문제 푸는법이 정말 '1+1=2' 와 같이 3초컷! 할 수 있게 알려주시는데 너무 좋았어요.

두 번째, 숙제는 최소로! 남는시간은 부족한 부분에!
박창석쌤은 정말 필요한 숙제만 내주셔서 남는 시간에 자기가 부족한 부분을 더 공부할 수 있어요. 각자 부족한 부분은 스스로가  잘 안다고 생각해요. 숙제를 끝내고 RC든 LC든 부족한 부분에 시간을 투자한다면 금방 노력한 성과가 나올거라 생각해요.

세 번째, 오답노트 활용
박창석쌤이 강조하시는 오답노트입니다.
오답노트 작성방법부터 활용까지 자세하게 첫수업 때 알려주십니다. 처음 시작할 때는 틀리는 문제도 많아서 시간도 오래 걸리고 힘들지만 꾸준히 하다보면 RC점수도 쑥쑥오를 것 같아요.

저의 마지막 토익선생님이신 박창석쌤 한달간 너무너무 감사했습니다!!
0 Comments

Explore Smarty