박창석 600/860반 후기(다들 훼 안들훠)

누리 0 496
600반
토익 기초를 잡고 싶어서 600으로 시작했는데 진짜 정말 좋았어요
Rc가 많이 부족해서 고민했는데 정말 차근차근 잘 알려주시고 문법을 다질 수 있게 많이 도움이 됐습니다
학생들에게 돌아가면서 질문하시면서 하나하나 다 체크해 주셨어요.
선생님이 정리해주신 문법 노트는 아직도 들고 다니면서 유용하게 쓰고 있습니다.
Lc도 토익 스킬알려주시면서 꼭 들어야할 부분과 흘려듣는 법 연습할 수 있었구요. 매일 내주시는 숙제 덕분에 확 점수가 올랐습니다

860반
매일 rc문제 파트별로 풀고 주2회정도 lc도 했습니다. 매일 토익 기출 단어 시험!
Part5 요점 똭! 딱!알려주시고 오답 노트 정리하는 법 덕분에 제가 자주 틀리는 부분 파악하기 좋았어요
Part7푸는 요령 덕분에 시간 단축 해서 처음으로... 토익 시간안에 풀 수 있었습니다.

학생 하나하나 신경 많이 써주세요 제가 부족한 부분 파악하시고 이렇게 고쳐보아라 다음에는 이렇게 해보아라 말씀 다 해주시고요 카톡으로 막히는 부분 있으면 바로 바로 알려주셨숩니다! 스터디 그룹 관리도 해주셨어요!

쌤!!정말 감사드려요 ㅠㅠ 엉엉 제 처음이자 마지막 토익 선생님이세요
0 Comments

Explore Smarty